标王 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    二手    贵金属  网站建设  机器人 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 财经资讯 » 正文

同心战“疫”,忠旺集团捐赠1000万元抗击新冠肺炎疫情

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14  来源:中国经济网  浏览次数:3
核心提示:  2月13日,辽宁忠旺集团有限公司(下称“忠旺集团”)宣布,已通过辽阳慈善总会捐赠1000万元,用于抗击新冠肺炎疫情。
 

  2月13日,辽宁忠旺集团有限公司http://chanpin.yixiin.com/(下称“忠旺集团”)宣布,已通过辽阳慈善总会捐赠1000万元,用于抗击新冠肺炎疫情。

  “我们高度关注武汉地区的疫情进展。忠旺集团虽然远在辽阳,但国人同气连枝,生命重于泰山。“忠旺集团相关负责人表示,“此次捐赠1000万元,希望能为武汉人民、湖北人民的抗‘疫’之战尽一己之力。“

  据了解,忠旺集团的1000万元捐款已全部到账,相关捐赠将由辽阳慈善总会转交武汉慈善总会,定向用于疫情防控工作。

  忠旺集团并表示,将密切关注疫情发展后续情况,随时准备为此次抗击疫情贡献更多力量。“现在是最艰难的时刻,但忠旺人相信,兄弟齐心,其利断金。我们在东北,和湖北人民一道期盼冰消雪融,冬尽春来。”

  另外,忠旺集团旗下多地子公司、五万余名员工也将于近期陆续复工,集团已出台完善的《新型冠状病毒疫情防控方案》,并组建新冠疫情防控指挥部,以保护职工的健康安全,保障复工后的稳定生产。“企业稳生产、保就业,这也是与全国人民一道共克时艰,以实际行动为抗击疫情贡献力所能及的力量。”忠旺集团相关负责人说。

  一直以来,忠旺集团在自身不断发展壮大的同时,投身公益积极履行社会责任,近年来在抗震救灾、捐资助学等方面积极行动,多次通过辽阳市红十字会、辽阳慈善总会等机构献爱心。

 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 陕ICP备16008846号-1
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!258商务网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:cars258@yeah.net 客服QQ:2924917661点击这里给我发消息86632048点击这里给我发消息