标王 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    二手    贵金属  网站建设  机器人 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 财经资讯 » 正文

固定式硫化氢气体检测仪可实现现场预警,深圳气体检测仪厂家

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21  浏览次数:42
核心提示:霍尼艾格在线式氨气气体检测仪HNAG1000-H2S,适用于各种环境中的体浓度和泄露实时精确检测,选用进口电化学传感器和微控制器技术.
 

霍尼艾格在线式氨气气体检测仪HNAG1000-H2S,适用于各种环境中的体浓度和泄露实时精确检测,选用进口电化学传感器和微控制器技术. 呼应速度快,丈量精度高,稳定性和重复性好等长处.


防爆接线方法适用于各种危险场所, 并兼容各种控制报警器, PLC, DCS等控制体系, 能够一起实现现场报警预警, 4-20mA规范信号输出,继电器开关量输出; 完美显现各项技术指标和气体浓度值; 霍尼艾格一起具有多种极强的电路维护功能, 有用防止各种人为因素, 不可控因素导致的仪器损坏;


产品特点

1、本安电路设计,防爆认证,二级防雷、防静电,防雷和防静电能力超过国家规范,抗高强度脉冲浪涌电流冲击。高可靠性和稳定性。


2、契合EMI、EMC规范,经过国标测验及CMC计量用具答应认证。


3、规范总线RS485和4~20mA规范信号一起输出,1组继电器开关量输出,可选频率输出 200-1000Hz 、Hart协议信号、1~5V输出、无线传输(10-50公里或不限间隔)。能够有线或无线远程实时监控,将数据上传到手机或经过局域网、互联网传输到环保局、其他监控中心、监控设备、监控电脑,经过免费上位机软件或气体报警控制器实时监控现场的浓度。


4、兼容各种二次表、数据采集模块、PLC、DCS体系,可直接驱动电磁阀、风机、报警器等设备,也能够经过驱动中间继电器来驱动大功率设备。


5、标配红外遥控器,能够实现在危险场合免开盖操作,比如:修改报警点、浓度校准、零点校准、消音、恢复出厂、进入菜单、


6、自动跟踪零点防止漂移,温度补偿、多级校准,能一起契合国标和各个地区的当地、省级计量局规范.




 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 陕ICP备16008846号-1
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!258商务网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:cars258@yeah.net 客服QQ:2924917661点击这里给我发消息86632048点击这里给我发消息中文友情链接平台