标王 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    二手    贵金属  网站建设  机器人 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 财经资讯 » 正文

多重利好推动两市大幅高开 沪指上涨0.51%

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09  来源:经济日报-中国经济网  浏览次数:5
核心提示:  经济日报-中国经济网北京11月8日讯 在多重利好因素推动下,今日A股大幅高开,其中沪指以上涨0.51%开盘、深成指以上涨0.61%开盘。
 

  经济日报-中国经济网北京11月8日讯 在多重利好因素推动下 http://cn.yixiin.com/spread/,今日A股大幅高开,其中沪指以上涨0.51%开盘、深成指以上涨0.61%开盘。

  今日凌晨6点,MSCI宣布了半年指数评估结果,将所有中国大盘A股纳入因子从15%增加至20%,并且以中盘股为主,增加了204只中国A股。

  兴业证券研究指出,从MSCI的纳入行为对A股的结构性影响情况来看,中盘股边际增量资金影响更为显著。从结构上看,11月MSCI纳入A股大盘股的比例从15%上升至20%,中盘股则一次性从0%提升至20%,相应中盘股获得的资金边际增量更大。

 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 陕ICP备16008846号-1
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!258商务网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:cars258@yeah.net 客服QQ:2924917661点击这里给我发消息86632048点击这里给我发消息