标王 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    二手    贵金属  网站建设  机器人 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 投资理财 » 正文

两市低开沪指跌0.37% 创业板大跌1.40%

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-02-26  来源:新华网  作者:258信息网  浏览次数:3400
核心提示:沪指26日分时图  周三A股低开,沪指报2026.61点,下跌7.61点,跌幅0.37%,成交5.92亿元;深成指报7271.19点,下跌32.75点,跌
 
 

沪指26日分时图

  周三A股低开,沪指报2026.61点,下跌7.61点,跌幅0.37%,成交5.92亿元;深成指报7271.19点,下跌32.75点,跌幅0.45%,成交10.78亿元;创业板指报1452.06点,下跌20.64点,跌幅1.40%,成交3.24亿元。

  盘面上看,充电桩、视听器材、锂电池等涨幅居前;蓝宝石、网络安全、人脑工程等跌幅居前。

  个股方面,上海普天、中京电子、柘中建设、银河电子、物产中拓等股涨停;浦东金桥跌停。

  目前A股正处于“两会”即将召开的关键时期,投资者大可不必过分担忧大盘继续展开大波段下跌。实际上,目前仍有不少相对积极因素尚未被市场挖掘,而投资策略也须正式作出果断调整。

  资金面方面,虽然市场对于流动性预期开始出现悲观转向,因为央行再次1000亿正回购,资金回笼力度加大,加上上周四和周五的正回购操作,加剧市场对管理层收紧流动性的担忧,但是实际上,多位机构人士都对中证网记者表示,2月份流动性宽松的局面目前并没有改变,同时业内预计3月之前短期流动性紧张状况不会发生。后市正回购规模减小甚至零操作,或会再度迎来流动性短期宽松的做多机会,资金面并不会成为制约A股上升的决定性力量。

  而消息面上虽然随着两会即将召开,相关政策利好即将明朗化。从去年三中全会以来,全面深化改革成为政策利好最大的期待,其中,包括油气改革、二胎政策等政策预期,近期都有明确的进展。但是正是由于预期明朗化导致炒作温度降温,未来如果没有超预期的新政,资本市场或将对此表现出“审美疲劳”。

 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 陕ICP备16008846号-1
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!258商务网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎
网站资讯与建议:cars258@yeah.net 客服QQ:2924917661点击这里给我发消息86632048点击这里给我发消息